LE DODICI ERBE
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE:
Residuo totale ottico: 32,31% -
Grado alcolico Vol%: 40%+/-0,40% - Acqua: 40-50% -
Residuo secco g%: 23-27% - Peso specifico a 20°C: 1,04+/-0,02 -
Zuccheri totali (g/l): 120-140 • Ph: 7 -
Coloranti estranei: Assenti -
Densità: 20/20
PROPRIETÀ SENSORIALI:
Aspetto: liquido di colore marrone che si addensa
alle basse temperature.
Aroma: esprime il caratteristico profumo della
erbe mediterranee.
INGREDIENTI:
Infuso di limone, menta, basilico, alloro,
rosmarino, bacche di ginepro, camomilla, tè,
chiodi di garofano, cannella, noce moscata,
china (50 gr. per ogni litro di alcool), zucchero,
acqua oligominerale e alcool.
MODALITÀ DI STOCCAGGIO: A temperatura ambiente
MODALITÀ DI CONSUMO: Viene bevuto fresco a temperatura
ambiente soprattutto a fine pasto, talvolta
come digestivo.
DURABILITÀ COMMERCIALE (SHELF-LIFE):
La shelf-life del prodotto è di quattro anni se conservato
nelle condizioni descritte in contenitori
originali e sigillati. Il prodotto è soggetto ad un
naturale invecchiamento durante il quale si possono verificare variazioni delle caratteristiche fisiche,
organolettiche e del colore causate da temperatura,
aria e tempo di stoccaggio. La lavorazione
e manipolazione del prodotto possono
altresì influenzare i parametri chimico-fisici citati.
L’Eden controlla che il prodotto sia ottenuto senza
alcun additivo, secondo i semplici metodi artigianali
della tradizione. L’eventuale affioramento di
essenze naturali delle erbe o la presenza di sedimenti
sul fondo è caratteristica di genuinità del
prodotto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: In frigorifero a -2°C.
Conservare, in ogni caso, al riparo dai raggi solari.