GRAPPA BIANCA

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: Residuo totale ottico: 32,31% - Grado alcolico Vol%: 41%+/-0,40% - Acqua: 40-50% - Residuo secco g%: 23-27% - Peso specifico: a 20°C:1,04+/-0,02 - Zuccheri totali (g/l): 0 - Ph: 7 - Coloranti estranei: Assenti - Densità: 20/20
PROPRIETÀ SENSORIALI: Aspetto: liquido di trasparente del distillato. Aroma: esprime il caratteristico profumo della vinaccia.
VITIGNO - Barbera del Piemonte.
MODALITÀ DI STOCCAGGIO: A temperatura ambiente
MODALITÀ DI CONSUMO: Viene bevuto fresco a temperatura ambiente soprattutto a fine pasto, talvolta come digestivo. Si consiglia di servire il distillato in un bicchiere a tulipano alla temperatura di 10-15°C.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco, in ogni caso, al riparo dai raggi solare.