i limoni
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: Residuo totale ottico:32,31% -
Grado alcolico Vol%:34%+/-0,3% -
Acqua: 40-50% -
Residuo secco g%:23-27% -
Peso specifico a 20°C: 1,04+/-0,02 -
Zuccheri totali(g/l): 210-230 • Ph: 7 -
Coloranti estranei:Assenti -
Densità: 20/20
PROPRIETÀ SENSORI: Aspetto: liquido di colore giallo intenso opalescente
che si addensa alle basse temperature.
Aroma: esprime il caratteristico profumo dei limoni
appena colti con l’inconfondibile aroma dei
limoni.
INGREDIENTI: Infuso di limoni di Sorrento (220gr per
ogni litro di alcool), acqua oligominerale, zucchero
e alcool.
MODALITÀ DISTOCCAGGIO: A temperatura ambiente
MODALITÀ DICONSUMO: Viene bevuto freddo a temperatura
ambiente soprattutto a fine pasto, talvolta
come aperitivo.
DURABILITÀ COMMERCIAL(SEHEL-FLIFE): La shelf-life del prodotto è di due anni se conservato
nelle condizioni descritte in contenitori originali
e sigillati. Il prodotto è soggetto ad un naturale
invecchiamento durante il quale si possono
verificare variazioni delle caratteristiche fisiche,
organolettiche e del colore causate da temperatura,
aria e tempo di stoccaggio. La lavorazione e
manipolazione del prodotto possono altresì
influenzare i parametri chimico-fisici citati. L’Eden
controlla che il prodotto sia ottenuto senza alcun
additivo, secondo i semplici metodi artigianali
della tradizione. L’eventuale affioramento di
essenze naturali di limoni o la presenza di sedimenti
sul fondo è caratteristica di genuinità del
prodotto.
MODALITÀ DICONSERAVZIONE: In frigorifero a -2°C.
Conservare, in ogni caso, al riparo dai raggi solari.