i limoni

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: Residuo totale ottico:32,31% - Grado alcolico Vol%:34%+/-0,3% - Acqua: 40-50% - Residuo secco g%:23-27% - Peso specifico a 20°C: 1,04+/-0,02 - Zuccheri totali(g/l): 210-230 • Ph: 7 - Coloranti estranei:Assenti - Densità: 20/20
PROPRIETÀ SENSORI: Aspetto: liquido di colore giallo intenso opalescente che si addensa alle basse temperature. Aroma: esprime il caratteristico profumo dei limoni appena colti con l’inconfondibile aroma dei limoni.
INGREDIENTI: Infuso di limoni di Sorrento (220gr per ogni litro di alcool), acqua oligominerale, zucchero e alcool.
MODALITÀ DISTOCCAGGIO: A temperatura ambiente
MODALITÀ DICONSUMO: Viene bevuto freddo a temperatura ambiente soprattutto a fine pasto, talvolta come aperitivo.
DURABILITÀ COMMERCIAL(SEHEL-FLIFE): La shelf-life del prodotto è di due anni se conservato nelle condizioni descritte in contenitori originali e sigillati. Il prodotto è soggetto ad un naturale invecchiamento durante il quale si possono verificare variazioni delle caratteristiche fisiche, organolettiche e del colore causate da temperatura, aria e tempo di stoccaggio. La lavorazione e manipolazione del prodotto possono altresì influenzare i parametri chimico-fisici citati. L’Eden controlla che il prodotto sia ottenuto senza alcun additivo, secondo i semplici metodi artigianali della tradizione. L’eventuale affioramento di essenze naturali di limoni o la presenza di sedimenti sul fondo è caratteristica di genuinità del prodotto.
MODALITÀ DICONSERAVZIONE: In frigorifero a -2°C. Conservare, in ogni caso, al riparo dai raggi solari.