le noci

CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: Residuo totale ottico: 32,31% - Grado alcolico Vol%: 40%+/-0,40% - Acqua: 40-45% - Residuo secco g%: 23-27% - Peso specifico a 20°C: 1,04+/-0,02 - Zuccheri totali (g/l): 170-190 • Ph: 7 - Coloranti estranei: Assenti - Densità: 20/20
PROPRIETÀ SENSORIALI: Aspetto: liquido di colore marrone scuro che si addensa alle basse temperature. Aroma: esprime il caratteristico profumo delle noci appena colte con l’inconfondibile aroma
delle noci fresche.
INGREDIENTI: Infuso di noci verdi (800 gr. per ogni litro di alcool), cannella, noce moscata, chiodi di garofano, china, zucchero, acqua oligominerale e alcool.
MODALITÀ DI STOCCAGGIO: A temperatura ambiente
MODALITÀ DI CONSUMO: Viene bevuto fresco a temperatura ambiente soprattutto a fine pasto, talvolta come digestivo.
DURABILITÀ COMMERCIALE (SHELF-LIFE): La shelf-life del prodotto è di quattro anni se conservato nelle condizioni descritte in contenitori originali e sigillati. Il prodotto è soggetto ad un naturale invecchiamento durante il quale si possono verificare variazioni delle caratteristiche fisiche, organolettiche e del colore causate da temperatura, aria e tempo di stoccaggio. La lavorazione e manipolazione del prodotto possono altresì influenzare i parametri chimico-fisici citati. L’Eden controlla che il prodotto sia ottenuto senza alcun additivo, secondo i semplici metodi artigianali della tradizione. L’eventuale affioramento di essenze naturali del mallo di noce o la presenza di sedimenti sul fondo è caratteristica di genuinità del prodotto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: In frigorifero a -2°C. Conservare, in ogni caso, al riparo dai raggi solari.