WALNUT
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: Residuo totale ottico: 32,31% -
Grado alcolico Vol%: 40%+/-0,40% -
Acqua: 40-45% -
Residuo secco g%: 23-27% -
Peso specifico a 20°C: 1,04+/-0,02 -
Zuccheri totali (g/l): 170-190 • Ph: 7 -
Coloranti estranei: Assenti -
Densità: 20/20
PROPRIETÀ SENSORIALI: Aspetto: liquido di colore marrone scuro che si
addensa alle basse temperature.
Aroma: esprime il caratteristico profumo delle
noci appena colte con l’inconfondibile aroma
delle noci fresche.
INGREDIENTI: Infuso di noci verdi (800 gr. per ogni
litro di alcool), cannella, noce moscata, chiodi di
garofano, china, zucchero, acqua oligominerale e
alcool.
MODALITÀ DI STOCCAGGIO: A temperatura ambiente
MODALITÀ DI CONSUMO: Viene bevuto fresco a temperatura
ambiente soprattutto a fine pasto, talvolta
come digestivo.
DURABILITÀ COMMERCIALE (SHELF-LIFE): La shelf-life del prodotto è di quattro anni se conservato
nelle condizioni descritte in contenitori originali
e sigillati. Il prodotto è soggetto ad un naturale invecchiamento durante il quale si possono
verificare variazioni delle caratteristiche fisiche,
organolettiche e del colore causate da temperatura,
aria e tempo di stoccaggio. La lavorazione e
manipolazione del prodotto possono altresì
influenzare i parametri chimico-fisici citati. L’Eden
controlla che il prodotto sia ottenuto senza alcun
additivo, secondo i semplici metodi artigianali
della tradizione. L’eventuale affioramento di essenze
naturali del mallo di noce o la presenza di
sedimenti sul fondo è caratteristica di genuinità del
prodotto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: In frigorifero a -2°C.
Conservare, in ogni caso, al riparo dai raggi solari.