GRAPPA BIANCA
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE: Residuo totale ottico: 32,31% -
Grado alcolico Vol%: 41%+/-0,40% -
Acqua: 40-50% -
Residuo secco g%: 23-27% -
Peso specifico: a 20°C:1,04+/-0,02 -
Zuccheri totali (g/l): 0 -
Ph: 7 -
Coloranti estranei: Assenti -
Densità: 20/20
PROPRIETÀ SENSORIALI:
Aspetto: liquido di trasparente del distillato.
Aroma: esprime il caratteristico profumo della vinaccia.
VITIGNO -
Barbera del Piemonte.
MODALITÀ DI STOCCAGGIO: A temperatura ambiente
MODALITÀ DI CONSUMO:
Viene bevuto fresco a temperatura ambiente soprattutto a
fine pasto, talvolta come digestivo. Si consiglia di servire il
distillato in un bicchiere a tulipano alla temperatura di 10-15°C.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:
Conservare in luogo fresco, in ogni caso, al riparo dai
raggi solare.